亀岡みらいパース

~みんなで作ろう 亀岡の未来図~

2015年02月の記事

亀スゴっ!第6回 料理教室!

img008.jpg
第6回亀スゴっ!
料理教室!
~地産の食材を生かした京料理の神髄~
京料理の革命児「まる多」の神髄を学ぶ

ゲスト 京懐石 「門」 亭主:西田浩二さん

平成27年3月2日(月曜)
午前10時~13時
会場ガレリアかめおか1階調理室
{内容 丹波・亀岡の特産をいかした食材で、丹波亀岡らしい京料理を習い一緒に食します}
●会費 3000円
●料理内容 茶わん蒸し等
●要申込み20名(定員)
●〆きり2月25日(月曜)
:開催1週間以内のキャンセルは食材調達の都合上、参加費3000円を負担して頂きます。
【西田浩二さん プロフィール】
京懐石門の亭主。京料理の革命児といわれた京料理「まる多」の丸田明彦氏に師事。
今は京都御所での皇室方のお料理をふるまう事もある。まさに京料理の名人。
「京懐石 門」
京都府亀岡市下矢田町君塚17-6 ℡/fax0771-23-8626
オフィシャルサイト:京懐石 門

お申し込みはメールkamemira9@gmail.com またはお電話にてお申し込みください
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。